Kochen für Babys: Rezepte für jedes Alter

Beeren-Steileis


ab 12 Monaten



Zutaten für das Beeren-Stieleis:


• 200 g Erdbeeren
• 200 g Himbeeren
• 50 ml Wasser
• 200 g Naturjoghurt
• 2-3 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
• 1 EL frische Minze
Zubereitung:
Wasser und Sirup verrühren und aufkochen.

Beeren dazugeben und zum Kochen bringen, anschließend abkühlen lassen.

Joghurt und Minze dazugeben und alles fein pürieren.

Die Mischung gleichmäßig in Stieleisformen aufteilen und mindestens 4 Stunden einfrieren.

 Das könnte Sie interessieren: Frozen-Joghurt mit Kirschen

Überraschend fruchtig, überraschend lecker. Und überraschend leicht selbst zu machen.



(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

mehr zum Thema
Beikost