Buchtipps und Wann ist was reif?


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

Obst und Gemüse selbst einkochen: Buchtipps

  • Christina Zacker, Einmachen - das Jahr hindurch. Knaur, 9,95 Euro. 120 Rezepte rund ums Jahr, mit Saisonkalender
  •  Birgit Rademacker, Einmachen. Genuss fürs ganze Jahr. Gräfe und Unzer, 7,50 Euro. Wissenswertes rund ums Thema „Einkochen“ und viele erprobte Rezepte
  • Das Landfrauen-Vorratsbuch, Gondrom, 7,95 Euro. 120 Rezepte, viele Tipps und
    Informationen zum Thema „Vorratshaltung“
Obst und Gemüse - wann ist was reif?
  • Juni:Erdbeeren, Holunderblüten, Johannisbeeren, Kirschen, Pflaumen, Rhabarber, Stachelbeeren, Bohnen, Erbsen, Kohlrabi, Möhren, Pilze, Spargel, Kohl, Zucchini, Zwiebeln
  • Juli: Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren,Himbeeren, Holunderblüten, Johannisbeeren, Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Stachelbeeren, Zwetschgen, Bohnen, Brokkoli, Erbsen, Gurken, Kohlrabi, Möhren, Kohl, Sellerie, Tomaten, Pilze, Zucchini, Zwiebeln
  • August: Äpfel, Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Mirabellen, Pflaumen, Preiselbeeren, Stachelbeeren, Vogelbeeren, Zwetschgen, Bohnen, Erbsen, Gurken, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Möhren, Kohl, Rote Bete, Sellerie, Tomaten, Pilze, Zucchini, Zwiebeln
  • September: Äpfel, Birnen, Brombeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Heidelbeeren, Johannisbeeren, Mirabellen, Pflaumen, Preiselbeeren, Quitten, Sanddornbeeren, Vogelbeeren, Zwetschgen, Gurken, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Möhren, Rote Bete, Kohl, Sellerie, Tomaten, Pilze, Zucchini, Zwiebeln
  • Oktober: Äpfel, Birnen, Brombeeren, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Mirabellen, Pflaumen, Preiselbeeren, Quitten, Sanddornbeeren, Schlehen, Vogelbeeren, Zwetschgen, Gurken, Kohl, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Möhren, Pastinaken, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Sellerie, Tomaten, Pilze, Zucchini, Zwiebeln
  • November: Äpfel, Birnen, Hagebutten, Quitten, Sanddornbeeren, Schlehen, Kohl, Kürbis, Möhren, Pastinaken, Rote Bete, Schwarzwurzeln, Sellerie