Rezepte: Knochenhärter und Lustigmacher


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

Vitamindrink: Naschware (2 Gläser)
1/4 l Bananensaft und den Saft von - Zitrone in Eiskugelfolie gießen und 4-5 Stunden tiefkühlen. 2-3 Teebeutel Pfefferminztee mit 1/2 l kochendem Wasser aufbrühen. 4-5 Min. ziehen lassen. 2 EL braunen Zucker und 1 EL Kakaopulver in den heißen Tee rühren, abkühlen lassen. Etwas Bananensaft auf einen Teller gießen, Glasränder eintauchen, danach in Schokostreuseln wälzen. Die Bananeneiskugeln in Gläser füllen und mit dem Pfefferminz-Schokotee auffüllen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Stunden
Kalorien: 220 Kalorien

Vitamindrink: Erkältungsmittel
(2 Gläser)
2 Teebeutel Hagebuttentee mit 1/2 l Wasser aufbrühen, 5 Min. ziehen lassen. 1 unbehandelte Orange in Scheiben schneiden und in Gläsern verteilen. Den heißen Hagebuttentee in die Gläser gießen und mit 1 TL Honig süßen.
Zubereitungszeit: ca. 6 Minuten
Kalorien: 40 Kalorien

Vitamindrink: Lustigmacher
(2 Gläser)
2 Teebeutel Früchtetee und 4-6 Stiele Zitronengras mit 1/2 l kochendem Wasser aufbrühen. 5 Min. ziehen lassen. In Gläser füllen. Mit frischen Beerenfrüchten und Zitronengras servieren. Mit 1 TL Erdbeersirup süßen.
Zubereitungszeit: ca. 6 Minuten
Kalorien: 20 Kalorien Tipp: Für Eistee-Fans die Getränke ca. 1 Std. ins Gefrierfach geben

Vitamindrink: Knochenhärter
(2 Gläser)
Die Hälfte von 1/2 l Buttermilch mit 125 g frischen Heidelbeeren pürieren. 2 EL Birnendicksaft unterrühren. In Gläser füllen. Übrige Buttermilch mit dem Saft von 1 Zitrone und 2 EL Birnendicksaft pürieren. Auf die Heidelbeermilch gießen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: 180 Kalorien

Vitamindrink: Muntermacher
(2 Gläser)
3 Pfirsichhälften mit dem Saft von 2frischen Apfelsinen pürieren. In 2 große Gläser gießen. 1/4 l Milch mit 100 g Vollmilchjoghurt und 2 EL Honig verquirlen. Auf das Pfirsichpüree gießen. 2 EL braunen Zucker bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Den heißen Karamell auf den Shake gießen. Mit Schokostreuseln verzieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten;
Kalorien: 360 Kalorien