Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei

Einen Hauch Exotik bringen diese leckeren Kokosmakronen in Ihre Küche. Nicht schwer zu Backen und lecker zu Weihnachten!


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

Kokosmakronen-Rezept: Zutaten


• 300 g Zucker
• Eiweiß von 4 Eier
• 400 g Kokosraspel
• evtl. kleine Obladen

Kokosmakronen


© Thinkstock
Zubereitung Kokosmakronen

Das Eiweiß steif schlagen und mit Zucker und Kokosraspel zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen entweder direkt aufs Backblech oder auf kleine Obladen setzen. Das Ganze bei 170 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

Alle Jahre wieder... wir verkürzen die Wartedauer aufs Christkind mit vielen Basteltipps und Anregungen fürs Familienfest: Weihnachten

 Quiz Weihnachtslieder-Quiz

Auch wenn es keiner zugeben möchte, unterm Weihnachtsbaum singen macht großen Spaß. Aber nur, wenn man textsicher ist. Sind Sie es?






mehr zum Thema
Advent Rezeptideen
Artikel kommentieren
Login