Zimtsterne: Rezept zum Nachbacken

Leckere Plätzchen für Weihnachten leicht gemacht: Hier das Rezept für Zimtsterne.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

Zimtsterne backen - diese Zutaten benötigen Sie:


• 500 g gemahlene Mandeln
• 300 g Puderzucker
• 2 gehäufte Teelöffel Zimt
• 3 Eiweiß

Für den Guss:
• 1 Ei
• 125 g Puderzucker

Zimtsterne: Rezept


© Thinkstock
Zimtsterne-Zubereitung:

Die Mandeln, den Puderzucker, den Zimt und das sehr steif geschlagene Eiweiß zu einem Teig verarbeiten. Den Teig mit etwas Mehl oder Puderzucker ausrollen und Sterne ausstechen. Dann den Guss aus steif geschlagenem Eiweiß und restlichem Puderzucker zubreriten und Sterne damit bepinseln. Das Ganze bei 150 Grad ca. 10 bis 15 Minunten backen.


 Das könnte Sie interessieren: Gibt es den Weihnachtsmann?

Warum glauben Kinder an den Weihnachtsmann? Ist das überhaupt gut? Wir klären die große Glaubens-Frage!



Noch mehr Plätzchen-Rezepte und ganz viele weitere Ideen rund ums Weihnachtsfest finden Sie auf unserer großen Spezialseite Weihnachten. Zum Beispiel auch Antworten auf die Fragen: Warum und wie lange glauben Kinder an den Weihnachtsmann?



mehr zum Thema
Advent Rezeptideen
Artikel kommentieren
Login