Kochen für Babys: Rezepte für jedes Alter

Baby-Lasagne


ab 8 Monaten

Zutaten für die Baby-Lasagne:


• 150 g Zucchini
• 1 Zwiebel
• 2 Karotten
• 1 Knoblauchzehe
• 1 TL Olivenöl
• ggf. eine Prise Oregano
• 2 EL Tomatenmark
• 250 ml Gemüsebrühe
• 125 g Pasta (Suppennudeln)
Zubereitung:
Alle Zutaten schälen und klein schneiden.

Olivenöl in einem Topf erhitzen, das Gemüse dazugeben und bei mittlere Hitze weich dünsten.

Oregano, Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten kochen.

Pasta dazugeben und weitere 5 Minuten kochen.

Alles zusammen grob pürieren.

Tipp: Nach und nach können Sie die ersten Kräuter einführen. Wenn Sie noch ein bisschen damit warten wollen, dann lassen Sie den Oregano erstmal weg.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

mehr zum Thema
Beikost