Käsebällchen-Rezept für die Karnevalszeit

Das werden Ihre kleinen Faschingsnarren lieben! Käsebällchen frisch aus der Friteuse: Lecker, deftig und perfekt für Fasching.

Käsebällchen-Zutaten für 30 Bällchen

• 2 Eier
• 400g geriebener Emmentaler Käse
• 2 Esslöffel Semmelbrösel
• 1 Teelöffel edelsüßes Paprikapulver
• 1 Prise geriebene Muskatnuss
• ein wenig schwarzer Pfeffer
• 1 l Öl

Käseballchen-Rezept


Käsebällchen-Zubereitung

➤ Die Eier mit dem Käse verquirlen und Semmelbrösel, Paprikapulver, Muskat und den Pfeffer unterrühren.
➤ Das Öl in einem Topf oder in der Friteuse auf 180 Grad erhitzen.
➤ Kleine Bällchen aus dem Teig formen und etwa 5 Minuten goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen und noch warm servieren.

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