Anisplätzchen Rezept

Anisplätzchen werden von manch einem Weihnachtsmuffel heiß und innig geliebt. Anisplätzchen sind auch ideal, um sie nach einem Festmahl

zum Kaffee zu knabbern.

Zutaten Anisplätzchen:

  • 2 Eier
  • 100g Zucker
  • 1TL gemahlener Anissamen
  • 150g bis 200g Mehl
  • 1 Msp Backpulver

Zubereitung

Eier und Zucker verrühren, Anispulver, 150g Mehl und Backpulver hinzufügen. Der Teig sollte eher fest sein, eventuell noch etwas Mehl dazu geben. Mit zwei Teelöffel Teighäufchen formen, über Nacht stehen lassen. Backzeit Anisplätzchen: bei 150 Grad 15 Minuten backen

Hat dir der Artikel "Anisplätzchen Rezept" gefallen? Dann freuen wir uns, wenn du uns auch einen Besuch auf unserer Facebookseite abstattest. Für originelle Bastelideen und jede Menge Inspiration schau auf unserer Pinterest-Seite vorbei.