Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei

Einen Hauch Exotik bringen diese leckeren Kokosmakronen in Ihre Küche. Nicht schwer zu Backen und lecker zu Weihnachten!

Kokosmakronen-Rezept: Zutaten

• 300 g Zucker
• Eiweiß von 4 Eier
• 400 g Kokosraspel
• evtl. kleine Obladen

Kokosmakronen


Zubereitung Kokosmakronen

Das Eiweiß steif schlagen und mit Zucker und Kokosraspel zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen entweder direkt aufs Backblech oder auf kleine Obladen setzen. Das Ganze bei 170 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

Alle Jahre wieder... wir verkürzen die Wartedauer aufs Christkind mit vielen Basteltipps und Anregungen fürs Familienfest:Weihnachten

Hat dir der Artikel "Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei" gefallen? Dann freuen wir uns, wenn du uns auch einen Besuch auf unserer Facebookseite abstattest. Für originelle Bastelideen und jede Menge Inspiration schau auf unserer Pinterest-Seite vorbei.