Plätzchen für Weihnachten: Bärentatzen

Mit diesen Plätzchen kann Weihnachten kommen. Die "Bärentatzen" sind schnell und simpel zubereitet und einfach lecker! Hier das Rezept

Zutaten für Bärentatzen

  • 2 Eier
  • 150g Zucker
  • 150g Blockschokolade
  • 250g Mandeln abgezogen und gerieben
  • je eine Löffelspitze: Kardamom, Nelken, Zimt und Muskat
  • 2 Esslöffel Kirschwasser

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und dann Zutaten nacheinander unterrühren. Backzeit Bärentatzen: bei 160 Grad ca 15 Minuten backen.

Hat dir der Artikel "Plätzchen für Weihnachten: Bärentatzen" gefallen? Dann freuen wir uns, wenn du uns auch einen Besuch auf unserer Facebookseite abstattest. Für originelle Bastelideen und jede Menge Inspiration schau auf unserer Pinterest-Seite vorbei.