Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei

Kleinkind

Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei

Einen Hauch Exotik bringen diese leckeren Kokosmakronen in Ihre Küche. Nicht schwer zu Backen und lecker zu Weihnachten!

Kokosmakronen-Rezept: Zutaten

• 300 g Zucker
• Eiweiß von 4 Eier
• 400 g Kokosraspel
• evtl. kleine Obladen

Zubereitung Kokosmakronen

Das Eiweiß steif schlagen und mit Zucker und Kokosraspel zu einem Teig verarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen entweder direkt aufs Backblech oder auf kleine Obladen setzen. Das Ganze bei 170 Grad 15 bis 20 Minuten backen.

Weihnachtsrezepte: Feines für die Weihnachtszeit

Weihnachtsrezepte: Feines für die Weihnachtszeit
Bilderstrecke starten (13 Bilder)

Alle Jahre wieder... wir verkürzen die Wartedauer aufs Christkind mit vielen Basteltipps und Anregungen fürs Familienfest:Weihnachten

Bildquelle: Thinkstock

Hat Dir "Kokosmakronen: Rezept für die Weihnachtsbäckerei" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

Galerien

Lies auch

Teste dich