Für Links auf dieser Seite erhält familie.de ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder grünblauer Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.
Bethmännchen für Weihnachten backen

Bethmännchen für Weihnachten backen

Marzipan-Genuss

Leckere Plätzchen schnell und einfach: Mit unserem Rezept für Bethmännchen sind Sie für Weihnachten bestens vorbereitet.

Zutaten für die Bethmännchen

• 300 g Marzipan-Rohmasse
• 2 Eigelb
• 80 g Puderzucker
• 1 Esslöffel Mehl
• 50 g Mandeln, abgezogen und gerieben

Bethmnännchen backen:

Alle Zutaten gut verkneten, Kugeln formen und mit einer bis vier Mandeln bzw. Mandelhälften seitlich verzieren oder Mandel bzw. Mandelsplitter oben aufdrücken. Mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minunte bei 175 Grad goldgelb backen. DIe Bethmännchen gehen beim Backen etwas auf.

Die besten Back-Rezepte für die Weihnachtszeit in der Familie

Die besten Back-Rezepte für die Weihnachtszeit in der Familie
Bilderstrecke starten (20 Bilder)

Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit gibt's auf unserem Themenspecial Weihnachten!

Bildquelle: Thinkstock

Hat Dir "Bethmännchen für Weihnachten backen" gefallen? Wir freuen uns, wenn du den Artikel teilst - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

Galerien
Lies auch
Teste dich