Bethmännchen für Weihnachten backen

Kleinkind

Bethmännchen für Weihnachten backen

Leckere Plätzchen schnell und einfach: Mit unserem Rezept für Bethmännchen sind Sie für Weihnachten bestens vorbereitet.

Zutaten für die Bethmännchen

• 300 g Marzipan-Rohmasse
• 2 Eigelb
• 80 g Puderzucker
• 1 Esslöffel Mehl
• 50 g Mandeln, abgezogen und gerieben

Bethmnännchen backen:

Alle Zutaten gut verkneten, Kugeln formen und mit einer bis vier Mandeln bzw. Mandelhälften seitlich verzieren oder Mandel bzw. Mandelsplitter oben aufdrücken. Mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minunte bei 175 Grad goldgelb backen. DIe Bethmännchen gehen beim Backen etwas auf.

Weihnachtsrezepte: Feines für die Weihnachtszeit

Weihnachtsrezepte: Feines für die Weihnachtszeit
Bilderstrecke starten (13 Bilder)

Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit gibt's auf unserem Themenspecial Weihnachten!

Bildquelle:

Thinkstock

Galerien

Lies auch

Teste dich