
Marzipan-Genuss
Bethmännchen für Weihnachten backen
Leckere Plätzchen schnell und einfach: Mit unserem Rezept für Bethmännchen sind Sie für Weihnachten bestens vorbereitet.
Zutaten für die Bethmännchen
• 300 g Marzipan-Rohmasse
• 2 Eigelb
• 80 g Puderzucker
• 1 Esslöffel Mehl
• 50 g Mandeln, abgezogen und gerieben

Bethmnännchen backen:
Alle Zutaten gut verkneten, Kugeln formen und mit einer bis vier Mandeln bzw. Mandelhälften seitlich verzieren oder Mandel bzw. Mandelsplitter oben aufdrücken. Mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minunte bei 175 Grad goldgelb backen. DIe Bethmännchen gehen beim Backen etwas auf.
Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit gibt's auf unserem Themenspecial Weihnachten!
Hat Dir "Bethmännchen für Weihnachten backen" gefallen? Wir freuen uns, wenn du den Artikel teilst - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.