Rezepte: Sonnenschein und Gute-Laune


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Vitamindrink: Dessert-Ersatz (2 Gläser)
6 gewaschene Erdbeeren durch bunte Zuckerstreusel ziehen und dann auf zwei Holzspieße stecken. D/i l Kefir mit 2 EL gesüßter Kokosmilch und 200 g frischen, geputzten Erdbeeren pürieren. In Gläser füllen und mit den Erdbeerspießen servieren.
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Kalorien: 160 Kalorien Tipp: Die besonders nährstoffhaltigen und sättigenden Getränke in fest verschließbare Plastikbecher füllen - statt Pausenbrot

Vitamindrink: Gute-Laune-Cocktail
(2 Gläser)
3 Pfirsichhälften in kleine Würfel schneiden. In einem Eiswürfelbehälter verteilen. Mit  1/4 l Pfirsichsaft aufgießen. 4-5 Stunden tiefkühlen. 2 Mandarinen halbieren und auf der Zitruspresse ausdrücken. In Gläser gießen. Die Pfirsicheiswürfel dazugeben, mit 300 ml rotem Johannisbeersaft auffüllen.
Zubereitungszeit: ca. 5 Stunden
Kalorien: 170 Kalorien

Vitamindrink: Sonnenschein
(2 Gläser)
100 g frische oder tiefgekühlte Johannisbeeren in einem Eiswürfelbehälter verteilen. 1/4 l gesüßte Kokosmilch mit 1/4 l Wasser mischen. Auf die Johannisbeeren gießen und tiefkühlen. Eiswürfel in Gläser füllen und mit 1/4 l frisch gepresstem Orangensaft auffüllen. Die Gläser mit Geleefrüchten dekorieren.
Zubereitungszeit: ca. 4 Stunden
Kalorien: 130 Kalorien

Vitamindrink: Magenmedizin
(2 Gläser)
4 Äpfel vierteln und entkernen. 300 g Möhren schälen. Beides in einen Entsafter geben. Mit dem Saft von 1 frisch ausgepressten Orange verrühren. Mit je zwei Apfelspalten servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Kalorien: 180 Kalorien