Bethmännchen für Weihnachten backen

Leckere Plätzchen schnell und einfach: Mit unserem Rezept für Bethmännchen sind Sie für Weihnachten bestens vorbereitet.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

Zutaten für die Bethmännchen


• 300 g Marzipan-Rohmasse
• 2 Eigelb
• 80 g Puderzucker
• 1 Esslöffel Mehl
• 50 g Mandeln, abgezogen und gerieben

Bethmännchen


© Thinkstock
Bethmnännchen backen:

Alle Zutaten gut verkneten, Kugeln formen und mit einer bis vier Mandeln bzw. Mandelhälften seitlich verzieren oder Mandel bzw. Mandelsplitter oben aufdrücken. Mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minunte bei 175 Grad goldgelb backen. DIe Bethmännchen gehen beim Backen etwas auf.

Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit gibt's auf unserem Themenspecial Weihnachten!

 Psychotest Sind Sie weihnachtstauglich?

Freuen Sie sich auf Weihnachten, wissen aber nicht, wie Sie alles schaffen sollen? Testen Sie Ihr weihnachtliches Stehvermögen!








mehr zum Thema
Advent Rezeptideen
Artikel kommentieren
Login