Rohkost-Ketchup

Dieses Grundrezept für frischen Rohkost-Ketchup aus „Kindersnacks“ kann man leicht nach Belieben mit einer Gewürzmischung pikant würzen.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden


Kindersnacks Ketchup selber machen

Frischer Rohkost-Ketchup – ganz nach Belieben pur oder pikant.


© Anja Schäfer, TRIAS Verlag
Zutaten
• 5 Romatomaten (oder andere fleischige Tomaten mit wenig Kernen)
• 5 getrocknete Datteln
• 1 EL Essig

Zubereitung
➤ Tomaten gut waschen und dann zusammen mit den Datteln und dem Essig in einem Mixer auf höchster Stufe gut mixen.

Dauer und Portionen
15 Min./ für 10 Portionen

 Das könnte Sie interessieren: Gesunde Familienküche

So kochen Sie für Ihre Familie gesund, nachhaltig und vor allem lecker! Auch mit schmalem Geldbeutel und wenig Zeit.


 

 Das könnte Sie interessieren: Gesundes Pausenbrot ist wichtig

Kinder sollten nicht ohne Frühstück zur Schule gehen. Warum auch ein gesundes Pausenbrot so wichtig ist und wie Sie es mit Süßem halten sollten.