Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere
redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei
unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol
gekennzeichnet. Mehr erfahren.
ab 8 Monaten
Zutaten für das Püree mit rotem Reis und Banane:
• 1/2 l Wasser
• 2-3 EL Mandelmilch
• eine Prise Zimt
• 2 Bananen
• 190 g roter Reis
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Bananen mit Schale auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Einen großen Löffel benutzen, um das Fruchtfleisch der Banane zu
entfernen und danach mit Reis, Zimt und Mandelmilch pürieren, bis es eine geschmeidige und cremige Konsistenz bekommt.
Bei Bedarf noch Mandelmilch dazugeben.