Kochen für Babys: Rezepte für jedes Alter

Karotten-Hafer-Eintopf


ab 8 Monaten



Zutaten für den Karotten-Hafer-Eintopf:


• 1 El gehacktes Basilikum
• 100 g Karotten
• 1/2 EL Butter
• 100 g Haferflocken
• 400 ml Karottensaft
• 200 ml Wasser
Zubereitung:
Basilikum hacken, Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.

Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Haferflocken einrühren.

Karotten und Basilikum dazugeben.

Karottensaft dazugeben und aufkochen. Wasser dazugeben und das Ganze 30 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Zum Schluss alles mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp:
Probieren Sie den Eintopf auch mit Dinkel- oder Roggenflocken.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

mehr zum Thema
Beikost