Für Links auf dieser Seite erhält familie.de ggf. eine Provision vom Händler, z.B. für mit oder grünblauer Unterstreichung gekennzeichnete. Mehr Infos.
Gurkenhappen mit Rote Bete

ab 10 Monaten

Gurkenhappen mit Rote Bete

ab 10 Monaten

Zutaten für die Gurkenhappen mit Rote Bete:

• 1 Gurke
• 200 g Kichererbsen
• 1 kleine rote Bete, gekocht
• 1 EL Zitronensaft
• 1 kleine rote Bete, gekocht
• Petersilie
• ggf. 1/2 TL Pfeffer

Zubereitung:

Gurke waschen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
Kichererbsen, Zitronensaft, Rote Bete und Petersilie (eventuell auch Pfeffer) ca. 2 Minuten miteinander pürieren. Bei Bedarf Wasser hinzufügen.
Auf jede Gurkenscheibe 1 TL Hummus verteilen. Um dem ganzen noch mehr Farbe zu
verleihen, garnieren Sie das Ganze mit geriebener Karotte.

Tipp:
Den Pfeffer können Sie auch anfangs auch weglassen.

Galerien

Lies auch

Teste dich