Kochen für Babys: Rezepte für jedes Alter

Püree mit rotem Reis und Banane


ab 8 Monaten

Zutaten für das Püree mit rotem Reis und Banane:


• 1/2 l Wasser
• 2-3 EL Mandelmilch
• eine Prise Zimt
• 2 Bananen
• 190 g roter Reis
Zubereitung:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Bananen mit Schale auf ein Backblech legen und 30 Minuten backen.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Einen großen Löffel benutzen, um das Fruchtfleisch der Banane zu
entfernen und danach mit Reis, Zimt und Mandelmilch pürieren, bis es eine geschmeidige und cremige Konsistenz bekommt.

Bei Bedarf noch Mandelmilch dazugeben.


(0)

Melden Sie sich in unserer Community an, um Beiträge zu Ihren Favoriten hinzuzufügen.

Jetzt anmelden

mehr zum Thema
Beikost