Bethmännchen für Weihnachten backen

Leckere Plätzchen schnell und einfach: Mit unserem Rezept für Bethmännchen sind Sie für Weihnachten bestens vorbereitet.

Zutaten für die Bethmännchen

• 300 g Marzipan-Rohmasse
• 2 Eigelb
• 80 g Puderzucker
• 1 Esslöffel Mehl
• 50 g Mandeln, abgezogen und gerieben

Bethmännchen


Bethmnännchen backen:

Alle Zutaten gut verkneten, Kugeln formen und mit einer bis vier Mandeln bzw. Mandelhälften seitlich verzieren oder Mandel bzw. Mandelsplitter oben aufdrücken. Mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minunte bei 175 Grad goldgelb backen. DIe Bethmännchen gehen beim Backen etwas auf.

Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit gibt's auf unserem Themenspecial Weihnachten!

Wie weihnachtstauglich sind Sie?

Hat dir der Artikel "Bethmännchen für Weihnachten backen" gefallen? Dann freuen wir uns, wenn du uns auch einen Besuch auf unserer Facebookseite abstattest. Für originelle Bastelideen und jede Menge Inspiration schau auf unserer Pinterest-Seite vorbei.