Karotten-Hafer-Eintopf

ab 8 Monaten

Karotten-Hafer-Eintopf

ab 8 Monaten

Zutaten für den Karotten-Hafer-Eintopf:

• 1 El gehacktes Basilikum
• 100 g Karotten
• 1/2 EL Butter
• 100 g Haferflocken
• 400 ml Karottensaft
• 200 ml Wasser

Zubereitung:

Basilikum hacken, Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen. Haferflocken einrühren.
Karotten und Basilikum dazugeben.
Karottensaft dazugeben und aufkochen. Wasser dazugeben und das Ganze 30 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Zum Schluss alles mit dem Stabmixer pürieren.

Tipp:
Probieren Sie den Eintopf auch mit Dinkel- oder Roggenflocken.

Galerien

Lies auch

Teste dich